Rabu, 24 Juni 2015

Minum Sambil Berdiri, bolehkah? ..

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. ;)
kembali lagi dengan saya, pengangguran yang lagi nulis-nulis di blog haha.. :D Selama ngga ada komplain dari kalian semua para netizen.. ya selama itu pula tulisan-tulisan disini terus beredar.. kecuali... ya sampai waktu yang ditentukan :)
Okelah ngga usah panjang lebar tinggi luas berat tinggi *halaah -_-* langsung aja kita masuk ke benang merahnya. 
Gue mau bahas lagi tentang yang namanya minum sambil berdiri. Bukannya gue mau repost artikel gue yang kemarin, tapi ternyata, ada beberapa perbedaan pandangan para ulama' mengenai hal ini. Penasaran? jangan deh! mainstream kalo jawaban lu penasaran :v sekali-kali jawab kagak gitu kek :3
yaudah.. penasaran atau kagak, gue tetep bakalan ngepost masalah ini :v let's check this out :D 

Senin, 22 Juni 2015

EUTHANASIA.... boleh atau tidak??

Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Setelah sekian bulan blog ini tak terurus karena kesibukan pemiliknya *ceileeh* akhirnya tepat saat bulan romadhon ini kembali aktif. sebenernya bukan berarti kalo blog ini dah aktif karena pemiliknya nganggur yah, justru sekarang malah lagi pusing buat nentuin masa depan setelah lulus SMA (maaf curhat ya guys, bingung mau curhat ke siapa soalnya -_-)

okelah langsung saja, sesuai judul blog diatas, kali ini kita akan membahas segala tentang euthanasia. Anda penasaran?? check this out!! :D